Медитация и дневной сон, советы одного предпринимателя по удаленной работе в ОАЭ

Опрос, проведенный в последние годы в Гэллапе, показывает, что только около 15% занятых в мире работников по-настоящему заняты.

Исследование также показало, что миллениалы относятся к числу наиболее недовольных из-за таких факторов, как старые методы управления.

Глобальная самоизоляция и ограничения на работу в последнее время побудили многих оценить свое личное и профессиональное счастье. Некоторые люди смотрят на предпринимательство, в то время как другие склоняются к саморазвитию и самосовершенствованию.

«Лучшие предприниматели не следуют статус-кво. Я верю, что настоящие предприниматели делают вещи для продвижения человечества вперед », - говорит Вишен Лахиани, соучредитель учебной платформы Mindvalley. Настоящие предприниматели прислушиваются к внутреннему призванию - стремлению донести до мира что-то, что является проявлением того, кем они являются, во что они верят и как они хотят лучшего общества ».

Вишен Лахиани общается с Ребеккой Маклафлин-Истхамоф из Inspire Middle East
Бывший инженер по вычислительной технике, столкнувшись с чрезвычайным стрессом и истощением, Лахиани уволился с работы и в 2002 году основал компанию по обучению онлайн-обучению. Его цель - привлечь к 2038 году 1 миллиард пользователей с помощью подключенных платформ.

«Единственное, что, по моему мнению, должен делать каждый предприниматель, любой, кто хочет оставить себе след в мире, - это начать свое утро с личностного роста», - говорит бизнесмен. «Начните свое утро со здорового питания, физических упражнений, медитации, ведения дневника, прослушивания подкаста и потратить на это час».

43-летний мужчина утверждает, что у него есть генеральный план по «совершенствованию человечества» и предоставлению людям возможности максимизировать свой личный и профессиональный потенциал.

На рабочем месте Лахиани является сторонником формирования команды и вовлечения сотрудников, он также говорит, что сотрудники должны выделять время, когда им это нужно.


Вишен Лахиани читает лекцию
«Сон абсолютно замечательный», - сказал он Ребекке Маклафлин-Истхэм из Inspire Middle East. «НАСА провело исследование, и они обнаружили, что очень эффективный сон продолжительностью 20–23 минуты может повысить вашу производительность на 30%. Люди, которые хвастаются тем, что спят по пять часов в день, такие как Дональд Трамп, вероятно, выступают не лучшим образом ».

Некоторые аналитики считают, что к 2022 году стоимость рынка самосовершенствования будет приближаться к 13 миллиардам долларов. Лахиани говорит, что развитие человека и обучение, вероятно, будут развиваться в двух ключевых областях в ближайшие годы.

«В индустрии личностного роста мы увидим науку о доступе к измененным государствам для улучшения функционирования человека. Мы начнем видеть интуицию на рабочем месте », - говорит он. «Второй связан с подключением к определенным частотам мозга, в большей степени вдоль уровня дельта-волн мозга, где вы можете формировать природу самой реальности, чтобы облегчить работу и жизнь».