Бизнес в Нью-Йорке остается открытым благодаря участию в усилиях по оказанию помощи коронавирусам и превращению их в виртуальные
ОПУБЛИКОВАННЫЙ СБ, 18 АПРЕЛЯ 20208: 42 ПО ВОСТОЧНОМУ ВРЕМЕНИ
Лорен Фейнер
@LAUREN_FEINER
КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ
Малые предприятия в Нью-Йорке пересмотрели свою деятельность, поскольку наличные деньги иссякли во время пандемии коронавируса.
Некоторые предпринимают усилия по оказанию помощи, создавая маски для лица, маски и дезинфицирующее средство для рук, поскольку их основной бизнес становится устаревшим.
Кризис дал некоторым предприятиям возможность сосредоточиться на побочных проектах, которые они откладывали, когда спрос на их обычные предложения был высоким.
Adafruit работник делает защитные маски во время коронавируса
Сотрудник нью-йоркской технологической компании Adafruit создает защитную маску во время пандемии коронавируса в 2020 году.
Adafruit.com
По всему Нью-Йорку предприятия почти не похожи на свои докандемические операции. Дизайнеры одежды сшивают маски для лица вместо одежды, рестораны превращаются в продуктовые магазины, а ликеро-водочные заводы делают алкоголь, который слишком крепок для питья.

Ликеро-водочный завод округа Кингс в Бруклине является одним из таких предприятий. Он начал производить дезинфицирующее средство для рук после того, как федеральные регуляторы дали ОК в конце марта.

«Мы как бы подыгрывали идее сделать это, и какое-то время это было неприятно», - сказал сооснователь винокурни Колин Споельман. «Но затем все внезапные вещи стали настолько серьезными, что на самом деле все стали относиться к этому серьезно, так что было ясно, что это будет полезно».

РЕКЛАМА

Реклама от Teads
Чтобы соответствовать медицинским стандартам, ликеро-водочный завод должен был производить намного более стойкий алкоголь, чем виски, из которого он был изготовлен. Это означает изменение процесса дистилляции и замедление его, сказал Споельман.

Но спрос был там. По словам Споулмана, округ Кингс произвел 1000 бутылок дезинфицирующего средства для рук в первой партии и был продан за четыре часа.

Владельцы бизнеса, такие как Сполман, точно определяют места, в которых спрос изменился во время кризиса Covid-19, и выясняют способы продвижения своего бизнеса вместе с ним. Для многих жителей Нью-Йорка это чувство напоминает о событиях 11 сентября, когда весь город погрузился в новую реальность, и соседи постарались выяснить, как помочь друг другу. На этот раз жители Нью-Йорка восстанавливаются на безопасном расстоянии друг от друга и часто через Интернет.

Цифровое расширение
Помимо производства дезинфицирующего средства для рук, ликеро-водочный завод округа Кингс недавно начал продавать виски и «виртуальные дегустации» в Интернете после того, как агентство штата Нью-Йорк, регулирующее продажу алкоголя, ослабило свои ограничения на онлайн-транзакции.

«Мы должны были превратиться из аналогового бизнеса, утвержденного правительством, в виртуальный бизнес, уполномоченный правительством», - сказал Споельман.

Дезинфицирующее средство для рук ликеро-водочного завода Kings County
Ликеро-водочный завод округа Кингс перевел производство виски на дезинфицирующее средство для рук во время пандемии коронавируса в 2020 году.
Ликеро-водочный завод округа Кингс
В Swerve, нью-йоркской спин-студии, объединяющей потные тела в маленьких классных комнатах, к концу второй недели марта, по словам основателей студии, они оказались несостоятельными. Бизнес решил закрыть свои двери незадолго до того, как город обязал закрыть спортзал.

В наши дни Swerve выглядит не так, как SoulCycle, а больше как Peloton, сдав в аренду все 150 своих (продезинфицированных) велосипедов клиентам, которые согласились платить 325 долларов в месяц за оборудование и неограниченный доступ к потоковым классам. Для клиентов, у которых нет доступа к стационарному велосипеду, Swerve также предлагает домашние тренировки, которые не требуют снаряжения. По словам основателей, пользователи могут выбирать, сколько они платят, начиная с 10 долларов за класс, при этом большая часть гонорара достается инструкторам.

Кризис предоставил Swerve возможность экспериментировать с новой идеей, не жертвуя ресурсами своего основного бизнеса, и клиенты были прощены, так как Swerve выпустила совершенно новый продукт всего за несколько недель, сказал соучредитель Chelsea Kocis.

«Это как бы вынудило нас попробовать что-то такое, о чем у нас на самом деле не было пропускной способности, чтобы думать в прошлом», - сказал Кочис.

«Мы бы, наверное, не развлекали бы это так быстро, как если бы это было не из-за пандемии», - согласился соучредитель JH McNierney. «Это заставляет нас быть проворными и пробовать то, что мы не делали в прошлом, и получать отзывы от гонщиков».

Junzi Kitchen также расширила свою деятельность во время кризиса, доставляя далеко за пределы своих баз на Манхэттене во внешние районы. Китайская сеть быстрого обслуживания обслуживает множество студентов и офисных работников, но теперь поставляет сыпучие ингредиенты, которые клиенты могут собирать самостоятельно или комбинировать с тем, что у них есть в кладовой, чтобы растянуть еду.

Соучредитель и генеральный директор Junzi Юн Чжао сказал, что он смотрел на то, как его друзья в Китае обедали незадолго до того, как вирус достиг переломного момента в Нью-Йорке, который заставил жителей отступать к своим домам. Эти друзья сказали, что они размещают большие заказы, чтобы прокормить свои семьи.

«Домашняя еда - это совершенно другой опыт», - сказал Чжао.

Junzi также выпустил серию колле

Самые надежные светодиодные светильники офисные выпускаются заводом LED Fixtures в городе Москва 2020 год

BUYMARKETREPORTS.COM – buy market reports in the US

Компания «Моя земля» предлагает к покупке готовые земельные участки с коммуникациями

Самый широкий выбор корпоративных подарков онлайн в городе Москва 2020 год

Scadasoft – разработка программного обеспечения SCADA в городе Москва 2020 год

Арбитражные юристы в городе Москва 2020 год предлагаю юридические услуги для сопровождения дел в Арбитражном суде города Москвы

ur-registraciya.ru – регистрация юрлиц и компаний в городе Москва 2020 год

omegaocenka.ru – услуги по оценке и оценочные услуги в городе Москва 2020 год недорогие цены

Банкротство граждан и компаний и на всей территории России в городе Москва 2020 год

Мебель – собственное производство – мебель на заказ и со складов в городе Москва 2020 год

Доставка цветов в городе Москва 2020 год быстро и недорого

Высокопрофессиональные услуги по аудиту и бухгалтерскому учету в городе Москва 2020 год

Продажа и покупка готового ИТ бизнеса и доменов в городе Москва 2020 год