Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Страница 1 из 41234»
Форум » Форум для любителей кино » Обсуждаем сериалы. Новости, анонсы, слухи. » Сериал Герои 5 сезон ???
Сериал Герои 5 сезон ???
ВикторДата: Пт, 2010-05-14, 00:55:05 | Сообщение # 1
Любопытный
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Меня нет
Быть 5 сезону или не быть вот в чем вопрос ?

ВикторДата: Пт, 2010-05-14, 00:58:12 | Сообщение # 2
Любопытный
Шансы "Героев" почти на нуле !!!

Долгие месяцы практически все ТВ-таблоиды с полной уверенностью утверждали что, несмотря на разгромные рейтинги, NBC все же даст своим «Героям» («Heroes») последний шанс на реабилитацию и закажет заключительный пятый сезон из 13 эпизодов. Однако в свете последних событий это кажется весьма спорным решением.

Вернемся к источникам слухов о продолжении. Заключительные эпизоды четвертого сезона «Героев» посмотрели около 5 миллионов хардкорных фанатов. Это всё, что сумело сохранить от своего фэндома шоу спустя два года после огромного успеха второго сезона (начало собрало рекордные 17 миллионов зрителей). Для эфирного канала уровня NBC рейтинги менее пяти миллионов — верная смерть, но общие дела в последнее время были настолько плохи, что даже эти мизерные рейтинги были на уровне средних показателей канала, так что стали поговаривать о том, чтобы оставить «Героев» про запас, если ситуация не изменится. Производство шоу полностью принадлежит NBC Universal, что позволяет сильно экономить, да и пять миллионов преданных фанатов — это все же лучше, чем ничего, согласитесь?

Но теперь ситуация в корне поменялась. Боссы NBC окинули свежим взглядом присланные по их заказу пилоты на будущий сезон и серьезно приободрились. Дела не так уж плохи, решили они, и уже заказали производство пяти новых сериалов. Главные ставки, естественно, идут на продукты «главных поставщиков её величества» — «Undercover» от Джей Джей Абрамса и «Chase» от Джерри Брукхаймера. Будучи абсолютно уверенным в успехе новинок, NBC стал потихоньку отодвигать свой «запасной вариант» на второй план и шансы «Героев» на продление резко рухнули вниз.

Тем не менее, словно опытные фокусники, руководство канала не спешит расстраивать фэндом и объявлять о закрытии шоу. Раз уж съемки 13-ти эпизодов под большим вопросом, то для продюсеров появляется реальная возможность снять полутора-двух часовой телефильм, который сможет достойно завершить все сюжетные линии и закончить шоу на позитивной ноте. Хотя переговоров с Тимом Крингом на этот счет еще не велось, но внутри студии рассматривают и такой вариант развития событий.

Сообщение отредактировал Виктор - Сб, 2010-05-15, 19:26:43

ВикторДата: Сб, 2010-05-15, 19:08:40 | Сообщение # 3
Любопытный
Мы этого боялись, но это произошло
Очень плохая новость для фанатов сериала Герои на нашем сайте. Телесеть NBC официально закрыла сериал smile319 . Напомним, что какое-то время назад боссы канала ещё рассматривали вероятность производства урезанного сезона или, на худой конец, телевизионного фильма. В виде сериала «Героев» уже не будет точно (сыграла финансовая сторона вопроса), а что касается телефильма, то решение на этот счёт будет принято несколько позднее. (Надеемя на то что фильм всё таки будет, NBC обещал завершить историю "Героев" двухчасовым или даже четырёхчасовым фильмом.).Главной причиной нежелания боссов NBC продлевать "героический" сериал, стал заказ новых проектов, на успех которых очень рассчитывает руководство телеканала.

Нет, мы, конечно, понимаем всю любовь NBC к «Героям» (по сути этот сериал и помог каналу более-менее подтянуться среди своих конкурентов), но всему есть предел. Закрывать сюжетные линии нужно тогда, когда их возможно закрыть. На данный момент история телешоу насчитывает более 20 различных поворотов повествования. smile320 Как думаете, вспомнят ли создатели телесериала о том, что они не закончили во втором сезоне? smile317

Сообщение отредактировал Виктор - Вс, 2010-05-16, 00:50:44

ВикаДата: Сб, 2010-05-15, 22:09:24 | Сообщение # 4
Зачастивший
Награды: 21
smile321 У меня нет слов, ну что за фигня творится, сначала Кайл теперь Герои они что специально издеваются?!

Что вечно - желанно,
Что горько - умрет,
Иди неустанно,
Вперед и вперед!

ВикторДата: Вс, 2010-05-16, 00:44:14 | Сообщение # 5
Любопытный
Quote (Вика)
У меня нет слов, ну что за фигня творится,
Да очень обидно,за сериал. Но оно и понятно 4 сезон не блистал хорошим рейтингом. В отличии от предыидущих, к примеру 2 и 3(часть Злодеи) имели огромный успех. Вторая часть 3 сезона "Беглецы" тоже держалась на плаву особенно последния серия вызвала бурны интерес ( новость о том что кто-то из героев умрет привлекла больше народу :) ) .А 4 сезон сьехал вниз, да и мне он особо не понравился, действия шли как-то вяло и сюжет был скучноват, из всего что происходило в 4 сезоне интересного: так это пребывание Сайлера в теле Паркмана и его стремление вернуть себе настоящие и все smile319 . Ну что будем надеяться что хотябы фильм снимут smile316

Сообщение отредактировал Виктор - Вс, 2010-05-16, 13:44:01

RadeДата: Вс, 2010-05-16, 01:15:02 | Сообщение # 6
Проверенный
Награды: 15
Да уж, очень жаль, что сериал закрыли! smile321
Но будем надеяться на фильм...

И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!

ВикаДата: Вс, 2010-05-16, 01:31:47 | Сообщение # 7
Зачастивший
Награды: 21
Виктор, Честно мне тоже 4 сезон не очень, но тем не менее хочется продолжение, ну что кроме надежды ничего не остается. Сегодня какой-то день хоть вообще сериалы не смотри больше:(((

Что вечно - желанно,
Что горько - умрет,
Иди неустанно,
Вперед и вперед!

ВикторДата: Вт, 2010-05-18, 22:54:59 | Сообщение # 8
Любопытный
Пока решается судьба сериала Герои, судьбы его актеров,а точнее их участи в других проектах
уже решена, по крайней мере одного из них.
Грег Грунберг известный по роли Мэта Паркмана из сериала Heroes ("Герои") вошёл в актёрский состав новой романтической комедии телеканала NBC - Love Bites ("Укусы Любви"), передаёт TVGuide.com.

После того, как "Герои" были закрыты, Грунберг получил одну из постоянных ролей в новом сериале NBC.

В пилотной серии 43-летний актёр сыграет женатого мужчину, который в самолёте встречает Дженнифер Лав Хьюитт.

Грунберг будет играть, как минимум, в одном сезоне сериала.

Love Bites - комедийный сериал от сценариста Sex and the City ("Секс в Большом Городе") Синди Чупак. Сюжет сериала основан на таких вечных ценносятх, как любовь, свидания и брак. Главные роли в сериале исполнят Бекки Ньютон (Ugly Betty) и Джордана Спиро (My Boys).

ВикторДата: Чт, 2010-06-03, 20:00:58 | Сообщение # 9
Любопытный
Герои, ещё не всё потеряно !!!

Создатель Heroes ("Герои") Тим Кринг заявил, что ведёт переговоры с NBC по поводу съёмок мини-сезона, который подведёт черту под историей "героического" сериала.

В конце мая NBC объявил о закрытии "Героев" после четырёх сезонов, тем не менее, Кринг планирует встретиться с руководством телеканала, чтобы обсудить, как лучше попрощаться с популярным сериалом.

Сюжет мини-сезона развернётся через год после окончания четвёртого сезона. Как сообщается, Клэр Беннет (Хайден Паннетьери) станет представителем людей со сверхвозможностями.

"Нас ждут большие культурные и социальные изменения во всём мире. Некоторые герои будут купаться в славе, некоторые будут скрываться, а некоторые будут продолжать бороться!", - говорит Тим Кринг.

Кринг хочет, чтобы Адриан Пасдар (Нейтан Питрелли) вернулся в сериал. "Я разговаривал со всеми актёрами, они все готовы работать", - сказал Кринг.

ВикторДата: Ср, 2010-07-07, 15:31:49 | Сообщение # 10
Любопытный
Немного юмора,смотреть на 2 минуте пародию на "Героев" ^_^

Сообщение отредактировал Виктор - Ср, 2010-07-07, 15:35:43

Форум » Форум для любителей кино » Обсуждаем сериалы. Новости, анонсы, слухи. » Сериал Герои 5 сезон ???
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Яндекс цитирования