Заглянувший
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Меня нет
| Экзамен по анатомии. У студента полный завал. И тут препод и говорит: - Ответишь на 6 вопросов - твоя взяла. Нет - не обижайся. Итак, мужской половой орган из шести букв? - Фаллос, - не задумываясь, отвечает студент. - Из пяти? - Пенис. - Из четырех? - Член. - Из трех? - Хуй! - Из двух? (студент энергично сгибает одну руку в локте и бьет по сгибу другой) - На!! - Из одной? (вытягивает прямую руку и бьет по ней другой у самого плеча) - О!!! Многие школьники, которым пришлось прочитать 4 тома Войны и мира , жалеют, что на дуэли убили Пушкина, а не Толстого.· Девочка решила поступить в колледж. Ну первым делом куда - конечно в СПИШЭ. Решила посмотреть, как проходят лекции. Заглянула в одну аудиторию - а там... Все студенты пьяные, мат-перемат, препода никто не слушает, самолетики летают... Ну она: - Мама, это плохой колледж, я сюда не пойду! Мама успокоила дочку... Ну а после нас куда? Только в частный колледж. Тоже решили посмотреть, как проходят лекции. Заглядывают в аудиторию, а там тишина, все студенты в галстуках, причесочки набок, записывают лекцию... И только на последней парте 6 каких-то пьяных мужиков, водка из горла, мат-перемат, песни... Девочка снова: - Мама, это тоже плохой институт, я сюда не пойду! С задней парты: - Праально, идите к нам в СПИШЭ! Студент матфака готовится к экзамену по мат.анализу и неожиданно восклицает: - Но я же не сдам сочинение! Все вокруг были очень удивлены: какое сочинение? Матфак ведь все-таки. Тот студент же объяснял свои слова так: - Сейчас я учу матан, я ничего не понимаю, поэтому на экзамене мне поставят двойку, поэтому меня выгонят, поэтому на следующий год мне придется поступать снова. Но я же не сдам сочинение!· Немного жаль современных школьников, которым уже, наверное, привычно слышать о рекламных распродажах и скидках в 50%, а потом выяснить, вдруг, в школе, что скидка в 50% от оценки 5 – это, всего-лишь, 2 !!! и нисколечко не жаль продвинутых школьников старой школы, у которых одна вторая вдруг стала равна двум пятым. Профессор студенту: - Тяните билет! ..... - Ну что вы резину тянете?!· Теория вероятности. Лекция. Миссаров Мукадас Дмуктасибович(преподавалеть) доказывает теорему Пуассона. Нужно преобразовать произведение к нужному нам виду. Мурадас Дмуктасибович все живо комментирует. Следующая фраза заставила всю аудитерию опустить глаза и давиться смехом минут 5, а особо впечатлительных девушек покраснеть... Так... Что у нас под ногами еще болтается? А! Вот это член!!! 1-ое сентября. Настоящий школьник за день приходит в школу, все узнает. 1-го сентября он уже в 7:50 сидит за партой и внимает учителю. Настоящий студент 31-го августа идет узнать расписание, но не доходит до него, встречает друзей, и они его уводят в бар. 1-го сентября он продирает глаза часов в 5, и доходит до расписания. Мутным взглядом смотрит на него, буркает: БЛЯ! . И появляется в следующий раз только в декабре. Уже почти два часа майор читал новобранцам лекцию об их обязанностях перед Родиной, как вдруг заметил, что рядовой Пеночкин кимарит. - Ну так что, рядовой Пеночкин!!!, - во всю глотку заорал майор, - Почему солдат должен быть готовым отдать жизнь за Родину? Рядовой Пеночкин вскочил как ошпаренный, задумался на секунду и ответил: - Вы совершенно правы, товарищ майор. Почему? В тему золотистых ног осла: У входа в главный корпус Южно-Уральского Государственного Университета стоит большой бронзовый студент. Народная примета: если накануне экзамена потереть зачетку о паховую область этого студента, будет тебе щастье в виде халявы. Не знаю когда и кто это придумал, но видимо с юмором там было все нормально В итоге яйца у студента всегда светлее и ячре чем он сам, а на кануне сессии вообще блестят так, что любой кот обзавидуется.· Устраивалось застолье. Студентке филфака понадобилось разделить поровну шесть тарелок на троих. Она стала делить шесть на три... В СТОЛБИК! И при этом получила.... 1,1 (одну целую и одну десятую)!!!!!!!!. В Австралии у каждой школы (колледжа и т.п.) есть свое имя. Сегодня сажусь в автобус - напротив меня три студентки чей-то радостно щебечут. А я тихо сползаю на пол - на каждой написано Korowa. Еще про медведей и студентов-геологов. Речка, медведь ловит рыбу: подцепляет лапами и выбрасывает на берег. Улов сгребается под филейную часть. Но иногда рыба отлетает достаточно далеко. Ну не вставать же, ведь под попой уже приличный улов. И вообще, азарт охотника, медведь в раж вошел. За кустами притаились замученные тушенкой студиозусы. Рыба отлетает, из-за кустов осторожно вытягивается рука, хватает рыбу, также осторожно скрывается за кустами. Говорят, вполне прилично тогда наловили , всем рыбки хватило.. Олег Табаков. Талантливейший Матроскин и дважды руководитель театров. И, несмотря на комплекцию немолодой леди, - рекордсмен. Но в этом ему братья Слизняковы... Пардон, братья Пресняковы подсобили., Что-то вспомнилась гениальная фраза нашего преподавателя с военной кафедры ЛЭТИ, сказанная командиру взвода перед экзаменом: - Вот тебе рубль на закуску, остальное - по обстоятельствам. Если учесть, что был 86 год прошлого века и водка стоила 5.30, то все сорок человек студентов скинулись еще по рублю и обеспечили принимающим экзамен преподавателям рабочее настроение. Троек не было.· Израиль. Технический колледж. Студенты детятся на 2 группы, 90% евреи, (юноши и девушки) 21- 26 лет, после армии, и 10% арабы, 18- 20 лет, которых в армию не берут по очевидной причине. Урок высшей математики. Евреи ведут себя, мягко говоря, раскованно, арабы, подавленные интелектом преподователя и магией формул на доске- тихо. Преподователь- выходец из бывшего СССР- 2х метровый, лысый Леонид, привыкший к тишине и дисциплине на уроках. (в иврите нет отчеств, как и обращения на Вы). На передней парте, 25-летний, вечно улыбающийся, Эли, бывший капитан- десантник, что-то бурно обсуждает с симпатичной Оснат, в прошлом старший сержант авиации. Леонид, обращаясь к Эли, кричит, что он не потерпит подобного безобразия на своих уроках. Эли, широко улыбаясь: - Но, Леонид, почему ты на меня кричишь? Леонид, хрипя: - Потому что мне запрещено тебя бить!. Однажды в общежитии.... (тут просиходят довольно классические события: водка, песни, драки...) ... Другими словами гулянка в самом разгаре, вот только 2-е девченок опоздало. И единственный способ попасть в комнату 311 - только перелезть с окна 2-го в окно 3-го этажа. Первую, худощавую девушку, парни перетащили вмиг, а вот вторая оказалась чуть опитанней... Через пару минут, внимая бесполезности усилий, один из парней пришел к выводу: - - Пацаны, да хватит Вам ее тянуть, ведь страшная, толстая.... да и все равно никому не даст. И тут голос девушку: - - Дам! , Дам, всем Дам... только неотпускайте меня, Дело было года три назад, когда мы с подругами были студентками. Решили как-то развлечься, познакомились в ночном клубе с пацанами. Продолжить решили у меня дома. Засиделись с пивом до утра. С рассветом пытаюсь убедить гостей разойтись по домам, но это дается нелегко. Один молодой человек заявляет мне, что сразу уйдет, если я позволю поговорить ему со мной один на один в спальне. Мы удаляемся. Сцена: он зажимает меня в угол, тяжело и страстно дышит мне в лицо, весь горячий: Катюш, ты-такая женщина! Я как тебя увидел - у меня сразу все упало! Я визжу: Это что? Комплимент? Я что радоваться должна? - ты не поняла, у меня внутри все упало... Я пулей вылетела из комнаты, и больше мы с ним не виделись. Киевстройтрест предложил 19-летнему студенту Андрею поработать чернорабочим, Ющенко отказался. Задача: Одновременно из Физ.Теха вылетает студент А и из МГУ студент В. Вопрос: Где они встретятся?. История эта произошла с моей подругой, студентками мы тогда были. Снимала она квартиру с нашей общей знакомой. Время подошло самое нелюбимое, сессией зовется. Знакомая наша очень нервничала и постоянно пачками жрала валерианку. У подруги был парнила, мерзкий такой, и когда она подсчитав дни в календаре обнаружила недельную задержку, помчалась в аптеку за тестом. На ходу ее сожительница сунула ей деньги на очередную пачку валерианки. Та прибежав в аптеку говорит провизору: Девушка, дайте мне, пожалуйста, тест для определения беременности и...(немного отдышавшись) пачку валерианки! Занавес.
|